Restaurant

Wir verwenden ausschließlich naturbelassenes Luisenhaller Tiefensalz, und unsere Produzenten stammen, soweit möglich, aus der Region. Bei uns kommen weder Convenience- noch Fertigprodukte zum Einsatz. Mit unserem fachlichen Wissen verarbeiten wir die regionalen Produkte mit Können und Hingabe zu anspruchsvollen Gerichten weiter. Trotz unserer starken regionalen Verbundenheit denken wir global, lassen uns von der ganzen Welt inspirieren und bieten regelmäßig internationale Gerichte an, die wir mit regionalen Produkten zubereiten. Ein Beispiel dafür ist unser äußerst beliebtes Bunny Chow, inspiriert vom muslimischen Viertel Bo Kaap in Kapstadt.

Wir bieten frische, regionale und traditionelle Speisen.

Dass unser fangfrischer Fisch direkt vom Kutter in Kappeln kommt, ist für uns selbstverständlich und müsste eigentlich gar nicht extra erwähnt werden.


Speisekarte

Unsere Speisekarte ist bewusst überschaubar – stets zugunsten der Qualität und nie der Quantität. Wir erheben nicht den Anspruch, Sterneküche zu servieren. Das würde weder zur schleswig-holsteinischen Esskultur noch zu unserer Philosophie passen, die die Einfachheit der Dinge in den Vordergrund stellt. Wenn direkt vor unserer Haustür Heringe gefangen werden, bringen wir diese als Delikatesse frisch auf Ihren Teller. Denn für uns gibt es keine Alternative zur Frische.

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Je nach Verfügbarkeit sind Änderungen vorbehalten.

Wir sind Mitglied von Feinheimisch:
Ein Verein zur Förderung der Esskultur in Schleswig Holstein.
60 Prozent unser Produkte, die wir verarbeiten, beziehen wir aus Schleswig Holstein.