Über uns

Schön, dass Sie bei uns sind.

Als Ihre Gastgeber ist es uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie sich in unseren Räumen rundum wohlfühlen. Wir möchten Sie mit Leidenschaft und Hingabe kulinarisch verwöhnen, damit Sie Ihren Aufenthalt genießen und ihn möglichst lange in angenehmer Erinnerung behalten.

 

Erlauben Sie uns, uns zunächst vorzustellen:

 

Die SPECHT SPEISEWIRTSCHAFT wird von dem Ehepaar Volker und Belinda Specht geführt. Als Küchenchef ist Volker Specht verantwortlich für das Wohl seiner Gäste, die Logistik des Hauses, das gastronomische Team und die Ausbildung des Personals. Als ehemaliger Mitbegründer des Vereins zur Förderung der regionalen Esskultur, kurz FEINHEIMISCH, ist er ein engagierter Koch, der höchste Ansprüche an Frische und Qualität stellt. Seine Ausbildung absolvierte der gebürtige Hamburger im 5-Sterne-Hotel VIER JAHRESZEITEN, war unter anderem Küchenchef im Restaurant „Bruhns Wellenlänge“ in Stein bei Kiel und leitete zuletzt die bekannte „GIFTBUDE“ in Schleimünde.

Belinda Specht, geboren in Südafrika und aufgewachsen in der holsteinischen Probstei-Region, ist für den Service in der SPECHT SPEISEWIRTSCHAFT verantwortlich. Ihre Erfahrung als freischaffende Künstlerin bringt sie durch die Gestaltung der Räumlichkeiten optimal ein und schafft so eine Atmosphäre, die den Wohlfühlfaktor deutlich unterstützt. Für Belinda Specht und ihr Service-Team steht die Zufriedenheit der Gäste an oberster Stelle.

Das Ehepaar Specht hat zwei Kinder. Sohn Moritz hat ebenfalls erfolgreich seine Lehre als Koch in einem 5-Sterne-Haus auf Sylt abgeschlossen.

Nun wünschen wir Ihnen einen wundervollen Aufenthalt in unserer Speisewirtschaft. Genießen Sie alles: den Blick auf den Yachthafen und die Schlei, das Essen und Trinken, den Service und die Atmosphäre. Dass Sie entscheidend dazu beitragen, steht außer Frage. Dafür danken wir Ihnen.

 

Belinda und Volker Specht